Малыш

                МАЛЫШ

  Смешанных пород кобель,
  масти чёрно-белой,
  на меня в упор глядел
  утром, между делом.

  А дела его просты --
  верховодить сворой:
  отгрызать дурным хвосты,
  он в расправе скорый.

  Угрожающе большой
  и вожак суровый.
  Изо всех -- он "парень" свой
  под небесной кровлей.

                2023г.


Рецензии
Хорошие рифмы, мне понравилось

Сева Маслов   04.08.2023 03:08     Заявить о нарушении