***
это связь для очень многих людей,
на ней не могут полюбить,
хотя некоторые
пытаются обзавестись ей,
но рано или поздно
такие люди
приходят к абсурду
из-за удара
по их месту
больному.
та же химия любви -
достаточно будет
одной капли,
как ты
растворишься в душе
и потеряешь от жажды
сознание.
Свидетельство о публикации №123080405374