Пусть злые люди нас не судят

Пусть злые люди нас не судят,
Нам только Бог один судья.
И пусть весь мир о нас забудет,
Но не забуду я тебя.

Когда от нас все отвернуться,
Я от тебя не отвернусь.
Над нами ангелы смеются,
А я отвечу "ну и пусть".

Я за тебя прошу у Бога,
Нам этот крест не донести.
У нас с тобой одна дорога,
Но нам, увы, не по пути...


Рецензии