Случайно встретиться

Я мечтаю встретиться с тобой случайно,
Ненарочно встретиться желаю.
Но я совершенно не готова к этой встрече.
Если вдруг, стояв на перекрёстке,
Ты меня коснешься взглядом,
То сожму от неожиданности плечи,
Развернусь и прочь уйду немая,
Попрощавшись мысленно навечно.


Рецензии