Случайный мадригал

Случайный  мадригал

И  вправду  -  ни   вопросов, ни  «хотелок»?
Ни  сожалений   и  игры   словес?
Где  грохот  битых  от  души  тарелок?
А  где  тот  самый,  пресловутый  бес?
И  свет  на  маяке  давно  погашен.
Пора  свирель  на  полку  положить.
Но  твой  совсем  негромкий  оклик «Саша» -
И  взрыв, и  солнце, и  желанье  жить.
                31  июля  2023


Рецензии