Дай крылья!

А я в тебе не хочу раствориться -
Я только заклеила трещины скотчем,
И в небо взлетать, чтобы снова разбиться...
Ну, глупо же это, короче и вобщем.
Ты солнышком кружишь меня на качелях,
Проходим все те же мы циклы по кругу.
Вопрос риторический в самом-то деле:
"Так кто мы сегодня с тобою друг другу?"
Мы оба гоняемся за дофамином,
Кайфуем от этого,будто наркоши.
Ты сверлишь, когда ухожу, взглядом спину,
А я и не гляну - ты слишком хороший.
Но снова колдуешь своими глазами,
Когда возвращаюсь за свежею дозой,
И химия жесткая вновь между нами,
И в душу врезаешься острой занозой,
И в небо взлететь мне опять предлагаешь,
И хочешь, чтоб все-таки я растворилась...
Тогда обещай - упаду коль, поймаешь,
А лучше дай крылья, чтоб я не разбилась!


Рецензии