Тишина, одиночество, сплин

Тишина, одиночество, сплин,
теплый вечер, голодная птица;
у меня приготовлен ей блин,
в первый раз прилетела синица;

люди спят, тишина на дворе,
я живу средь людей как синица;
моя дверь отварилась тебе
и голодная воет волчица;

и девица - красивая мать,
отварила.., и все шевелится;
и по улице славная рать,
не мешает сегодня молится;

у девицы красивая стать,
так охото в глазах раствориться;
а по сути - счастливая мать,
так бывает, она ведь "царица";

тишина, одиночество, сплин,
растворились в небесной лазури;
я конечно сегодня не Клим,
я представлен поэтом в натури.


Рецензии