Откуда?

Откуда берутся
Слоны и ежи?
Представь мне на блюдце,
Скажи, покажи.

Откуда звезда
И откуда Луна?
Откуда узда
И откуда жена?

Откуда, откуда!
Ты многое съел.
Откуда бензин,
Если лопнула «Шелл»?

Откуда жена
Да откуда ежи?
Ни звёзд… Ни одна
Не стоит у межи.

4 августа 2023 года.


Рецензии