Алёша
Чем в фильме, где идёт игра.
Сошлись в бою том «Леопардов» куча
И наш «Алёша» Т-72.
Не успевал считать корректировщик,
Адреналин до «вышки» подскочил,
Но не числом воюет русский воин,
Ещё Суворов нас тому учил.
Рвались снаряды рядом с нашим танком
И адом это место было тут,
Но отступать они не собирались
Один татарин, русский и якут.
И когда дым рассеялся на поле
И все смогли увидеть это вдруг,
Стоял «Алёша» наш непобеждённый
И битых «Леопардов» восемь штук.
03.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123080405302