Красота Борового

Описать бы красоту Борового,
Не могу я найти таких слов.
Даже неба над ним голубого,
Описать не каждый готов.

А оно распростерлось над нами,
С облаками плывущими в даль.
И следим мы за ними глазами,
Их чуть-чуть почему-то жаль.
 
Описать бы всю прелесть края,
Что Господь земле даровал.
Здесь как будто кусочек рая.
Знает тот, кто уже здесь бывал.

Кто бывал, тот снова вернётся,
И по дивным местам пройдет.
К чудесам Борового коснется,
В своды рая земного войдет.
        4-08-2023 год.
 


Рецензии