Я в этой женщине

Я в этой женщине с трудом узнал тебя
И прошлое мне сердце затопило...
А ты шептала что-то о судьбе
И улыбалась давнему, что было…
Какого чёрта встретились сейчас?
Жестокость времени увидев на лице…
Да, прежнее назад уж не вернуть...
Как и ту девушку в зелёном пальтеце...
Шум города проглатывал слова,
А ты не отпускала мои руки…
И всё твердила, как легла б судьба,
Если б не первой стала в лженауке…?


Рецензии