Вояко же на Земле,

“Вояко же на Земле,
Так и на Небесе».
Так искали романтики
Америку в Атлантике.

А  во Вселенной всё сложней,
Чтобы найти то что на «Сей»,
Но мы найдём коль не умрём,
Объединив, что есть во всём.
Мы станем «малым Божеством»,

До Высшего не равно нам,
Но Он ведёт нас по стопам.
4-8-2023


Рецензии