Ты полюби меня таким...

Ты полюби меня таким,
  Какой я есть на самом деле
    - Порою странным и чудным,
      В руках с любимым укулеле.

Ведь мне другим уже не стать.
  Ты зря стараешься. Напрасно.
    Я лишь с тобой хочу встречать
      Вновь тот закат, что ярко-красный.

Я лишь с тобой хочу прожить
  Всю жизнь. С твоей только улыбкой.
    Твоей любовью дорожить
      Хочу. И нету здесь ошибки.

Своей любовью согревать
  Хочу тебя и дни и ночи.
    С работы вечером встречать
      Хочу тебя я очень-очень.

Ты полюби меня таким,
  Какой я есть на самом деле
    - Порою странным и чудным,
      В руках с любимым укулеле;
      - Порой родным, порой чужим,
        Чтоб соловьи на сердце пели.
       
            © Юрий Тарасов.

    


Рецензии