Казахстан, родной мой казахстан!!!

        КАЗАХСТАН, РОДНОЙ МОЙ КАЗАХСТАН-
        НАША РОДИНА ВТОРАЯ(для репрессированных).
        В ДЕТСТВЕ ПОМНЮ: СНЕЖНЫЙ УРОГАН..
        АКСАКАЛЫ...ХЛЕБОМ,ЧАЕМ УГОЩАЮТ.МЕНЯ
        КЫЗЫМКОЙ НАЗЫВАЮТ И ТУЛУП В ПОДАРОК
        ОСТАВЛЯЮТ! ТЫ ПРЕКРАСЕН КАЗАХСТАН!
        ТВОЙ НАРОД- ПРЕКРАСЕН!!!
  МНОГО-МНОГО ЛЕТ МЕЧТАЛА ОПИСАТЬ ВСЁ ТО,ЧТО МОГЛО БЫ
  УКРЕПИТЬ ВСЕХ,ЧИТАЮЩИХ- В ВЕРЕ,НО В ГОДОВЩИНУ ЦЕРКВИ КСЕНИИ
  СВЯТОЙ Я НАЧАЛА ПИСАТЬ СТИХИ, КОТОРЫЕ ВЫ ЧИТАЛИ,А Я,
  ЧИТАЛА ВАШИ С НАСЛАЖДЕНИЕМ!!! ПОСЛЕ СМЕРТИ МОЕГО МУЖА(ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ КАЗИМИРУ)
  НАПИСАЛА СТИХ" ТЯЖЁЛАЯ УТРАТА" И- БЫЛА В ДЕПРЕССИИ..ЗА 54гда СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ
  ВОСПИТАЛИ 5х. ДЕТЕЙ,ДОЖДАЛИСЬ 8х ВНУКОВ И 3 ПРАВНУЧКИ. СПАСИБО БОГУ СЕЙЧАС ЕЩЁ
  ИМЕЮ 9ю внучку И 4ю-правнучку!!! ВРЕМЯ,В НАРОДЕ ГОВОРЯТ,ЛЕЧИТ... МУЖ 2 РАЗА
  ПОСИЛ МЕНЯ ОПИСАТЬ ВСЁ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,Т.Е- СВИДЕТЕЛЬСТВА,ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО НЕ
  ДЕРЖАТЬ, А - ПОМОЧЬ..УКРЕПИТЬСЯ В ВЕРЕ.ТОГДА...ВСЕ ТРУДНОСТИ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ-
  БУДУТ КАЖДОМУ- ПО ПЛЕЧУ. РАДА,ЧТО Я НЕ МОГУ- МОЛЧАТЬ! ВЕРЮ,ЧТО БУДЕТЕ
  ЗАГЛЯДЫВАТЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ! ВЕДЬ МЫ ВСЕ-"ДРУЗЬЯ ПО ДУХУ"!!!
  ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ,А МАТЕРЬ БОЖЬЯ ПУСТЬ БЕРЕЖЁТ НАС ВСЕХ-ВСЕХ ПОД СВОИМ МАТЕРИНСКИМ САМЫМ ЛУЧШИМ И НАДЁЖНЫМ ПОКРОВОМ ВСЕГДА!!!

      


Рецензии
Мария, здравствуй! Пиши о любимом и добром Казахстане и его людях. Пусть читател поближе узнают об этом чудесном крае, об их добрых обычаях. С теплом Галина.

Галина Раздобарова   29.10.2023 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.