Сила любви

Всё имеет границы свои
И печаль от разлуки, и радости встречи
Только силой любви
Можно эти границы размыть
Заберёт пусть Господь нашу жизнь в свои светлые руки
Только силой любви
Все печали мы можем избыть
Наших встреч колдовство
Наши радости, новые встречи
Голубая роса, сто мелодий полночной тиши
И глядит божество
И все прежние раны залечит
Только сила любви исцеляет все раны души


Рецензии