Пылала нежность, жаркий стыд...
И тел природная краса,
Наш мир тепла - он не забыт,
Душа желанна и близка.
Я помню линий все изгибы,
Струилась ночь, горел огонь,
И были страсти, все приливы,
В моей руке – твоя ладонь.
«О, боже, Мир: храни любовь!»
Заполни искренностью дней,
Чтоб было множество цветов,
Люби всегда своих детей!
*******************************
А день пройдёт, наступит ночь,
Мы все устали, спать пора,
В кроватке сладко дремлет дочь,
И ночь таинственна, мила…
***************************************04.08.2023
***************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123080405229