Львица

У неё такие большие глазища
В них смотреть духовная пища
Она моя Дехья, моя Дульсинея
От хворей духовных моя панацея
И пусть всё клише, от них не уйти
Душою и сердцем к ней буду идти
Она как прекрасная львица из прайда
И мне уж не нужно иного инсайта
Я понял что жизнь бы прожИл только с ней
Других маяков я не жажду огней
И если б мне якорем стала она
Я стал бы на рейде, пусть треплет волна
Поддержкой, моим навигатором жизни
Стала бы мне, я бы ей как отчизне
Служил бы всего себя отдавая
В сути на большее не уповая
Строили рай свой вдвоем и навеки
Радости, счастья текли бы к нам реки
В горе и в благе лишь я и она
В золе или в золоте, до верха до дна
Главное вместе, с любовью и рядом
И это бы было земным райским садом.


Рецензии