Совет маньяку

Ты так захочешь теплоты,
Явившись вдруг из темноты,
Кем представлялась теплота
В форме запретного плода,

Какому вместо теплоты
Плеснула в рожу кислоты
В перчатке женская рука,
Чтобы отправиться в бега!

Коль с женщинами нелады,
Не требуй сразу теплоты
От первой встречной в темноте,
Не позабыв о кислоте!


Рецензии