Пусть приблукает к вам случайно
То что сокрыто вашей тайной.
Приятна жизнь и неба высь
И в облаках неповторимость:
«Хоть песни пой, хоть спать ложись»,
А наша жизнь уходит мимо.
Когда душа надеждой дышит,
Её другое не колышет,
Сомнительных чьих-то услуг,
Кто тебе враг, а кто есть друг.
4-8-2023
Свидетельство о публикации №123080405185