Мой поезд ушел...

Ты достала меня, извела!
Что нужно тебе ещё от меня?
Ты выпила сердце до самого дна,
Устал от тебя и устал от себя.

Устал от твоих вечных психов, прости,
И ссоры по горло сидят,
Не выдержат больше нервы мои,
Спокойствие, нежность манят.

Я бросил тебя, не о чем не жалею,
Окунувшись в другую стезю,
Где женщины ласковы, я их лелею,
Предложат любое «меню».

Сначала мне было так хорошо,
Я полною грудью дышал.
Наслаждался любовью, но осознанье пришло:
Зачем я тебя потерял?

Они для меня, стали все как одно,
Сменялись лишь лица порой,
Все превратилось в сплошное пятно,
Меня потянуло домой.

Соскучился я по упрекам твоим,
Непредсказуемость жизни мила,               
Настолько уже охладил я свой пыл,
Хочу твоего огня!

Когда я вернулся, хотел по быстрей,
Озябшие чувства согреть,
Но что-то не так, изменилось в тебе?
Ты стала спокойней, взрослей.

А нет той девчонки, сводившей с ума,
Другой человек предо мной,
Стояла бесстрашная, гордая леди,
С застегнутой плотно душой.

Хотел я встряхнуть за плечи тебя,
Обнять и щекой прильнуться,
Воскликнуть: «Вернулся! Это, же я!»
Но не посмел прикоснуться.

И понял тогда, что любимых нельзя,
Предавать, жизнь с тобой поиграет,
Вернувшись однажды, твой поезд ушел,
Все чувства, любовь умирают…
© Рина П.


Рецензии