Год Кабана

Ну что, друзья, нагавкались?
Хрюкать начинаем!
Уходит верный пёс с пути,
Свинья его сменяет.
Странное животное -
Вы не замечали?
Валяется всегда в грязи,
Помоями питается.
Но также, как и  верный пёс,
Свинья такая домашняя.
Хрюкает, ворчит всегда,
Но хрюкает так ласково 

Желаю всем, чтоб год Свиньи
Был добрым и домашним.
Чтоб были счастливы и вы,
И ваши домочадцы!


Рецензии