Мария Магдалина

  С Днём Равноапостольной -
  Марии Магдалины,
  Я Поздравляю вас друзья.
  Любимой ученицей Христа она была.

  Из Галилеи, города Магдолы,
  Рано лишилась своего отца,
  К тяжёлому труду приучена была.
  С детства страдала одержимостью она,
  Семь бесов Иисус с неё наш выгнал
  И она проповедовать его учение начала.

  Все муки видела Иисуса на Кресте,
  Там с Богородицею, Иоанном,
  Были Жёны Мироносицы тогда все.
  При погребении в пещеру
  И Воскрешении его была.
  Святая Мария Магдалина -
  Последовательница  проповедей
            Христа.


Рецензии
Написано красиво и так талантливо.

Сергей Лутков   04.08.2023 18:26     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   04.08.2023 18:49   Заявить о нарушении