Когда мы стали настоящими?

Мы сами не заметили, как стали другими,
И смена декораций произошла.
Меняются вкусы, одежда, мужчины,
Жизнь изменилась, другая она.

Другой высоты каблучок одеваем,
И взгляд на себя уж иной,
Мы не кричим о любви, давно всех прощаем,
Бежим поскорее домой.

Мы не хлопаем дверью, поссорившись с мамой,
К подруге уйдя ночевать,
А так иногда, хочется снова,
в эпохе той побывать.

Устроить девичник, и клясться всем в дружбе,
Какую нельзя потерять,
Влюбиться в парнишку, всю ночь под гитару,
Пропеть, а дома будут ругать.

Наделать 100 снимков за вечер с друзьями,
Своими и вновь приходящими,
Как время летит? Не могу я понять,
Когда стали вдруг настоящими?
©Рина П.


Рецензии