Я издала счастливый крик
Красавец-гриб в траве возник.
А мох пушистый! Голубой!
Так украшал его собой!
Я долго на него смотрела,
В душе от радости всё пело,
Гитарною струной звенело,
Закатом ярким багрянело.
Менялась гамма чувств в душе,
Как самолёт на вираже.
А солнца лучик шляпку гладил.
Всегда с природой белый ладил,
Служа для леса украшеньем,
А людям вкуса предвкушеньем.
Он - генерал, без лишних слов.
И лучший среди всех грибов.
Каким же был счастливым миг,
Когда гриб предо мной возник!
Держи в лесу по ветру нос,
Для каждого свой гриб подрос.
03 августа 2023года
Свидетельство о публикации №123080405150
Владимир Дроздович 15.08.2023 20:01 Заявить о нарушении
Людмила Бушева 15.08.2023 20:13 Заявить о нарушении