Не бегайте за тем, кто с вами быть не хочет...

***
Не бегайте за тем, кто с вами быть не хочет,
И не ищите встреч по пустякам,
А, если ты запала в сердце очень,
Он прилетит на крыльях ветра сам.

Не бейся за него, не трать всю свою силу,
И не трясись, от каждого звонка,
Не строй иллюзий, все давно понятно,
Зачем обманывать тогда себя.

Бредя за ним с поникшей головою,
Что хочешь выяснить при этом?
Ты ж видишь, счастье улетает,
А ты бежишь за уходящим силуэтом.

Есть верный способ: шаг на встречу,
Когда ты знаешь, что к тебе идут,
А не нестись, при всем при этом,
Туда, где не охотно тебя ждут.

Ты уважай себя девчонка,
Не нужно слез, и не кричи,
Твой человек себе бы не позволил,
Не объяснив, уйти к другой в ночи.

Зачем терпеть всю ложь, и эти сказки
В душе, ты чувствуешь обман,
И не помогут временные ласки,
Открой глаза! Развей окутавший туман.
© Рина П.


Рецензии