Святогорье
Где горы очень высоки
И лес шумит всегда ветвями
Мы видим храм под небесами.
Он в вышине и чист и светел.
Паломник вмиг его заметил.
Идет уверенным он шагом,
Окинув купол ясным взглядом.
Прошел он длинную дорогу,
Чтоб помолиться в храме Богу.
Свидетельство о публикации №123080405129