Ангелочек

Он познакомился в сети, мечтал найти себе подругу,
Писал красивые стихи, как будут жить они друг с другом.
Он строил планы, все серьезно, ну наконец, её нашел,
Свою любовь, свою невесту, от счастья он с ума сошел.

Девчонка, словно ангелочек с синими глазами,
Очаровала парня милыми чертами,
Влюбился, голову снесло, заснуть не мог без переписки…
Она играла. Было ей смешно, но продолжала слать ему записки.

Она играла с ним от скуки, то пропадала, появлялась вновь,
А он как пёс, лизал ей руки, ну что поделаешь – любовь.
Ее капризы он терпел покорно, просил о встрече, время чтоб нашла,
Она сначала соглашалась, точно, но на свиданье так и не пришла.

Он набирает её номер, с тех пор она не отвечала,
На нервах парень несколько уж дней,
А та, забыв, по клубам весело скакала,
Он всё гадал, в чем провинился перед ней?

Спустя неделю шел он по бульвару, задумчивый, не торопясь,
Держа в руке стаканчик кофе, шарфом от ветра кутаясь.
Случайно взгляд упал на окна, где за столом внутри сидели,
Его возлюбленная с парнем, смеялись, вино пили, ели.

Его увидев, подмигнула и отвернувшись, стала хохотать,
А он смотрел на них и слезы, текли…, ну что ещё могу сказать.
Придя домой, он рухнул на кровать, а телефон пронзительно звенел,
«Не ангел ты, а просто бл*ть», и трубку взять не захотел.

© Рина П.


Рецензии