Идет пора
Весь день, и с самого утра
Опросы ( «узнать» мы живы…)
Идут «гонцы»…, и прям в квартиры!
Сентябрь – «выбора» момент!
Не нов, для нас, сей эксперимент
Листовки, баннеры, портреты
Нам обещают, «торты» и «конфеты»
А где-то даже, во дворах
Разрыли все, ну просто крах!
И в соц. сетях опрос идет…
Мол, кто из этих попадет…
Кого-то нет, кто раньше был
В «капкан» он секса угодил
А кто-то нанял «вышибал»
Народ чтоб правду не узнал.
Но мы-то с вами как «всегда»
(на нас накинута «узда»)
Мы дружно, строем как один
Свой голос «лучшему» дадим.
И заживем (совсем не хуже)
Увидев «звезды» в дорожной луже
Не привыкать (мол, денег нет)
На наш вопрос такой ответ.
Нет! Надежда все же есть…
Мол, там, когда-то, божья месть
Настигнет всех, кто обещал…
Читатель, это ты слыхал!?
****
Свидетельство о публикации №123080405111