И снова лето на исходе

И снова лето на исходе,
И вот уж август наступил…
Таков круговорот в природе
И он в себе объединил…

Объединил снега и стужу
И с ветром дождь объединил,
Тепло и солнце, тоже нужно,
Чтоб каждый что-то ощутил…

И ощущений этих бездна,
Вся жизнь состоит из них…
И главная из них, надежда,
К любой погоде, словно штрих…


Рецензии