Чувство любви

С мужчиной должно быть вкусно,
Как будто черешню в рот,
Зубами сжимаешь и давишь,
И сок по губам течет.

И яркие краски наполнят,
Жизнь цветом, когда мы с тобой,
И счастье проснуться в постели
Сказав: «С добрым утром, родной!»

Идешь на работу танцуя,
И песни поешь от любви,
С улыбкой прохожих встречая,
И прыгает сердце внутри.

И каждая встреча наркотик,
Уносит тебя и влечет,
Все мало и мало, дай больше!
Страсть, жажда по венам течет.

А, если ревешь ты в подушку,
Одна за другой причина,
Задумайся, счастья не будет,
Не твой это был мужчина…
© Рина П.         


Рецензии