Шесть тысяч?

Шесть тысяч россиян
попросят "НА ВЫХОД!"
из Латвии!
Хто-хто?
-Латышские власти!
А всё потому, что…
русские граждане
не любят учиться
и не записались на
курсы латышского!
Предположили, что…
и так, договорятся!
Ан, не вышло!
Ну, чё?
Покуем чамоданы?
Куда ж теперь-то, они
навострятся?


Рецензии