Скит

Судить людей ты не спеши,
Они хотят пожить в тиши –
Вдали от нас, в уединенье,
Быть может к ним придет прозренье
И ляжет Божья благодать.

Они хотят другими стать –
Внимать словам усердно Бога.
К ним далека, трудна дорога.
Ее почти никто не знает,
Лишь только птица пролетает.


Рецензии