Свой крест тяните сами

Свой крест
Тяните сами
Он ваш
Он личный
А не чей-то
И не пытайтесь
Сбросить на других
Тем хуже вам
Что не доделали
Играет с вами
Ещё и больше
И не даст дышать
Ты назови его своим


Рецензии