Солнце садится. Закат догорает...
Он в проводах отражаясь сверкает.
Золотом красит верхушки осин,
Словно гирлянды подвесили к ним.
Тихо и пусто, лишь облако тает
В небе закатном. И образ меняет.
В лужах находит своё отраженье.
Чуть заглядевшись, замедлит движенье.
Поле зеленой и жёлтой полоской.
Спереди небо оранжево-жёлто
С розовой дымкой. Пылает огнем.
Сзади в холодном сияньи оно.
Где голубое, где тёмная синь,
Где фиолета разлили чернил.
Вечер один на другой не похож.
Каждый закат так волшебно хорош.
21.07.2023
Свидетельство о публикации №123080405017
Сергей Суворов 6 14.08.2023 23:32 Заявить о нарушении
С уважением, Лёля
Лёля Афанасьева 15.08.2023 16:34 Заявить о нарушении