Время возвращать камни

Каждый поступок - камешек в мой огород,
И по земле, как по воде - круги.
Люди на месте - все из скальных пород.
Молния бьёт из сердца, стой - не беги.

Надёжнее быть глухим пессимистом всегда,
Ты будешь прав, или внезапно рад.
Не доверяй словам - сбегут как вода,
И поливай делами души своей сад.

Силу любви прокачать можешь только ты сам,
Способность отдать и забыть с каждым годом крепи.
Что отправляешь в мир, что молчишь Небесам?
Связаны все как звенья одной цепи.

Слова словно тень для выражения чувств.
Радость накрыла облаком в тысячу тонн.
Душу раскрыть - одно из великих искусств.
Любовь пробивает камень сердец и бетон.

31 ОКТЯБРЯ 2022


Рецензии