Мне, пожалуй...

Мне, пожалуй, теперь
Совсем не обидно
Быть непОнятой,
Одиноким прохожим
Прохлаждаться
В сторонке,
Порою кажется,
Что вокруг ничего
Не видно,
Как на засвеченной,
Утраченной киноплёнке,
Порою кажется,
Что мой голос-
Беззвучный...
От чужого холода
Совершенно осипший,
И никак не спасает
Ни жест подручный,
Ни взгляд, безусловно
абсолютно простивший,
Одичалости
Обозначенное место
Запакует, запрячет
Откровенности россыпь
И неважно, что миром
Отвергнутая "невеста"
Позабудет...свою
Горделивую поступь...


Рецензии