Мой папа на облаке
Полузайцы, полуволки
Дружно все прогнули спины,
Протянули лапы тоже.
Растянулись, став единым
Облаком до горизонта,
И вдруг стали моим папой,
Спящим на спине спокойно.
Я позвал его, он явно
Зов мой слышал и очнулся.
Он задумался, но все же
Головы не повернул он.
А потом облачный папа
Вдруг на облака распался
И большими островами
Он поплыл куда-то дальше.
Я задумался, а был ли
В этом знак какой-то свыше?
Всё-таки ведь он проснулся,
И мой зов к нему услышал!
Свидетельство о публикации №123080404994