Жизнь она такая

Жизнь она такая:
У сильных просят,
У слабых отбирают.

Тот кто просит, руку подносит,
Кто отбирает, ей угрожает.

Добро и с ним агрессию
Всевышние навесили.

Когда в ней очень весело,
Тогда немного бесимся.

В ней каждый что-то ищет:
Прожить или в наживу.

Слава всему что живы
И сожалеем нищим.
4-8-2023


Рецензии