И воспеваю жизнь

 

   А я по этой жизни

   Всю жизнь иду одна

   Я вера и безверье

   Безвинность и вина

   Мои сомненья смутой

   Мой будоражат мозг

   Я жертвенна как кроткость

   Порой шипы из роз

   И я иду по жизни,

   не понимая смысл

   Прохожим улыбаюсь

   И восторгаю жизнь

   Участьем бесполезным

   Пытаюсь нужной стать

   Чтоб за добро добром

   У этой жизни брать

   В моей жизни

   нет бровадных слов

   Она вся из сомнения и прозы

   А порой шипы и колкость роз

   Радость заворачивают в слёзы

   И я иду по жизни, не понимая смысл

   Прохожим улыбаюсь

   И воспеваю жизнь


Рецензии