Новости культурки-мультурки!

Игорь Волошин решился снять фильм
о Фёдоре Конюхове!

А действительно, о ком же ещё
снимать, как не о знаменитом
путешественнике?

Тем более, он наш современник!
И выпустили уже трейлер!

Вы, заценить успели?
Картина наверняка будет крайне…
интересной,
ведь в главной роли снимается
сам-тёзка Конюхова…

/Ой! Только не смейтесь!/

Бондарчук Федя!

/Все видели Конюхова? Сравнили?/

Фёдору Бондарчуку надыть таперьча…
отбросить всё с себя
аристократическую шелуху
и научится хотя бы держать в руках кисти!

А теперь, ещё один номер-роль жаны
путешественника исполнит…
Анна Михалкова!

Да уж, давненько мы её
не лицезрели?
А жаль что не будет сниматься
ейный родный папа!

И сын будет задействован
в картине-ну, как же без сына?
Кто в этой роли будет сниматься?
Да, не столь и важно! 

Я думаю фильм будет очень познавательным,
остросюжетным?

Да, ладно-хотя бы посмеёмся?
Точно, будет ржачник!

Представьте себе, лысого Бондарчука-
в бороде, заросшим?

Представили? Ну и как вам?
Не слышу! Чё, вы уже ржёте?
Что же, будет на премьере?

P.S. Погодите, погодите, а самого Волошина вы видели?
Эту… ехидную физиономию? Волосы дыбом?
Вот такие… нонче режиссёры!


Рецензии