Сладкий мёд твоих губ

Сладкий мёд твоих губ
С упоением пью,
Ты нежнейший цветок,
Что с полей прилетел!

Ты струна арфы Бога
И волшебной струной
Переливно звучишь,
Бесконечной энергией
Наполняешь мой дух.

Виртуальность, реальность
Всё смешалось в душе
И в мечтаниях своих оторвусь
От земли, унесусь в край волшебный
Неведомых грёз на Летучем Голландце
Облечу шар земной.

Наберусь впечатлений и вернусь вновь домой
Я свободна в мечтаниях, в параллельных мирах
Наберу вдохновение для своих дифирамб.
Отправлю в пространство свой поцелуй,
Принимайте друзья, безвозмездно дарю.


Рецензии