Бытие

Из праха создан, в прах вернешься,
И это тело не твоё,
Когда ты в этом разберешься-
Вмиг осознаешь Бытиё.

И всё измениться навечно,
Придёт принятие всего,
Поток событий быстротечно
Замрёт, настанет Бытиё.

Безмерным счастьем и покоем
Оно осветит всё внутри,
Где страхи злым осиным роем
Лежат, как грозные враги.

Там будет радость и блаженство,
Покой и отдых от тревог.
Своё проявит совершенство
И милость вездесущий Бог.

Прими же данность без остатка,
Рок обусловленной судьбы,
И горечь жизни станет сладкой,
И будет счастье без борьбы.


Рецензии