Ветер перемен
И в небе облака, как корабли.
Я снова уплываю от тебя,
Но ты меня не осуждай.
Меня тревожит ветер перемен
И я спешу за ним куда-то вдаль.
Открою я для счастья новый день,
Но ты меня не отпускай.
И пусть все мысли будут о тебе,
Я верю и не перестану ждать.
Мы встретимся с тобой на той звезде, что нам укажет путь домой.
Свидетельство о публикации №123080404917