А потом они скажут...
Но на стенах останутся имена
Проступать под краями слоев облупившейся краски,
Как мозаики римские проступают со дна
Через тысячи вер неизменно являющие нам счастье
Лицезреть простые мелодии прежних лет,
Разговаривать с ангелами на святых полотнах.
Меня нет, тебя уже тоже нет...
Мы тень прошлого в мироточащих окнах...
Свидетельство о публикации №123080404915