Что важнее?

Что в человеке важнее всего?
Творческий дух и разум его!
Вера откроет вам двери туда,
Где не бывали вы никогда.

Лик красотой обозначен такой,
Что сочетает добро и покой.
Божья печать украшает лицо,
Что раскрывается, словно яйцо.

4 августа 2023 года.


Рецензии