Стервозные качели.. Советы пройдохи. Провокативный

ПРОЙДОХА:
... - Начни в неделю пару раз,
а сможешь, так пятнадцать -двадцать,
в любви мужчинке  признаваться
с закатываньем к небу глаз.

Но после каждого сеанса,
чтоб он расслабится не мог,
найди  какой-нибудь предлог
в ЕГО любви засомневаться.

И, от того, какую прыть
проявишь ты в столь важном деле,
зависит, как с такой качели
парнишу примется "тошнить".

И чем обильнее процесс
удастся  вызвать  в оппоненте,
тем больше шансов, что презенты
затмят случившийся эксцесс!

Видео версия по ссылке:
https://youtube.com/shorts/-bcYnIhRrLo

Данный текст (ролик) может быть использован в качестве провокативного теста.
Он позволяет мужчине не теряя кучу времени, денег и нервов распознать женщину не пригодную к построению стабильных отношений.
Дай своей девушке прочитать эти строки или посмотреть мой shorts ролик,
ссылка на который приведена выше и проследи за её реакцией, или попроси
написать к нему комментарий. При некоторой наблюдательности ты без особого
труда поймешь, узнала она себя в героине, или это видео не про неё.
Если в процессе такого тестирования у тебя возникнут вопросы,
обращайся за консультацией. Мой контакт в telegram: @Degradanse


Рецензии