Слишком долго был я на рыбалке,

Слишком долго был я на «рыбалке»,
Опоздал домой в свою обитель
И пришёл без «Ксюши иль Наталки»,
Проглотил свой ком и губы вытер.

Неудачи сводятся к удаче,
То что «сверху» - для Него виднее,
Значит не могло всё быть иначе,
Мы потом становимся мудрее.
4-8-2023


Рецензии