Боль расставания

Стена, в углу еще побелка,
Исписана, но не прочтешь в ночи.
Такой обман, и обмануть так мелко
Уж все прошло, но, а душа кричит.

Какая боль, безумная утрата,
Все сердце рвет на мелкие куски,
Вернуть бы все, душе ли это надо,
Чтоб не сгореть от боли и тоски.

Поймет ли он в неподходящем споре,
Что у меня углем горит внутри.
Поведать о своем мне горе,
Или прожить в метаньях до зари.

Не плачь, он не поймет ни капли,
До дна переживи всю боль.
И больше не ступай на грабли,
И быть обманутой себе ты не позволь.


Рецензии