Тому, кто любовью ранен

Кто-то любовью был ранен, а кто-то убит!
Тот из нас, кто немного странен, не будет забыт...
Тот из нас, кто истек словами
Вместо крови - Сильней
Тех, кто режет вены ножами
Людей...


Рецензии