Спасибо тебе
За ту,
неумерно
тяжёлую встряску
И случайно заезжую шлюху твою,
благодарю
Я как будто жила
В эфемерном, закрытом пространстве
А теперь наконец то прорвалось
И я выхожу
И прозрели глаза и обзор всё становится выше и шире
И зашоренных мыслей
сползла пелена
Рвать на двое так больно,
Но мы претерпели, мы были.
Говорят крест дают по плечу ..
Мы и это,
раздельно перенесём
Свидетельство о публикации №123080404881